2014/04/06

Linguine mit Gemüse aus dem Garten

Hallo Ihr lieben! (:
Wie veraprochen geht es heute wieder deftig zur Sache. Ich warne euch schonmal vor, dieses Rezept ist ziemlich scharf! So scharf das die Nase läuft, also perfekt! ;)



Für 2 Personen braucht Ihr:

250gr Linguine
75gr Chorizo
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 Jalapeno Chillis
1 Lorbeerblatt
100gr Kirschtomaten
100ml Geflügelbrühe
Petersilie
Salz
Pfeffer
Parmesan

1. Zuerst schält und hackt Ihr die Zwiebel und den Knoblauch. Die Chorizo wird in scheiben geschnitten. In einer großen Pfanne erhitzt Ihr jetzt etwas Öl und bratet die Zwiebel, den Knoblauch und die Chorizo darin an.

2. Die Paprika wird gewaschen und klein geschnitten. Die Jalapenos werden in Ringe geschnitten. Die Paprika und die Jalapenos werden mit dem Lorbeerblatt zusammen in die Pfanne gegeben und mitgegart bis die Paprike weich ist.

3. Die Tomaten werden gewaschen und kommen mit etwas gehackter Petersilie ganz in die Pfanne. Die Geflügelbrühe wird hinzugefügt, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel für knappe 10 Minuten köcheln lassen.

4. Jetzt werden die Linguine schön bissfest gekocht und nachdem Sie abgegossen wurden mit in die Pfanne geben. Gut umrühren, einige Minuten ziehen lassen und zum Schluss mit noch etwas Petersilie und Parmesan garnieren. Fertig! (:




Uns hat es sehr gut geschmeckt! Aber es könnte für einige Personen dich recht scharf sein ;)
Wir haben jedoch auch scharfe Chorizos genommen, ich denke wenn man milde wählt und die Jalapenos weglässt, wird das ganze auch angenehmer ;)

Diesmal haben wir auch die "Überschriften" weggelassen, aufdauer doch nicht so schön ;) Und eine sehr gute Freundin macht uns dann demnächst doch ein richtiges Blogdesign. Wir sind gespannt <3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen